欢迎您来到江西成人学历报考网—江西上学网!
当前位置:首页 > 学员毕业留言 > 
在线报名咨询
今日头条 全部>
学员毕业留言
那些年.....我们一起走过!
发布时间:2015-03-25 14:56 来源: 编辑: 点击:
时间总是在我们不经意间匆匆而过。回想起三年大学里的点点滴滴,犹如发生在昨日,历历在目。

大学里的一草一木,一物一人,都可以唤起曾经我们一起度过的岁月........那些年,我们一起吃饭,一起上课,一起逛街,一起泡在图书馆,一起疯狂.....却从也没想过离别的思念会是如此地深。

此时再次站在校园的我心潮澎湃,思绪万千,满脑全是校园生活的回忆。那些年的点点滴滴,林林总总,跃然而起。

此时面对着曾经我们一起住了四年的宿舍,面对着美丽的校园,面对着我们一起漫步过的田径场,我心中虽有千言万语,却只字难出,但是心里真的是很想念,很想念......可是那些年,那些我们一起度过的岁月,再也回不去了........回不去了.......留下的只是满满的回忆.......

上一篇:母校难忘时光
下一篇:青葱岁月


  • 0791-88300905;
  • 合作办学QQ:657824268  503265797
  • 江西省南昌市洪都北大道86号
  • 报名人数:13865人
  • 毕业人数:13641人
@2009-2014 赣ICP备14003936号-2 南昌成才科技职业培训学校 版权所有