欢迎您来到江西成人学历报考网—江西上学网!
当前位置:首页 > 学员毕业留言 > 
在线报名咨询
今日头条 全部>
学员毕业留言
我的母校“西交大”
发布时间:2016-12-12 17:51 来源: 编辑: 点击:
我是张文娟,原本就是一名本科生,专业为行政管理。目前在建筑公司上班,所学的知识与工作毫无关联,深感隔行如隔山的无奈。想重返校园继续深造,而最大障碍在于目前根本没有充足的时间精力再去学习。就在迷茫的时候,得知了网络教育形式。

通过网络查询获知:西安交通大学是国家教育部直属重点大学,创建于1896年,是首批进入国家“ 211工程 ”和“985工 程”建设的大学之一。西安交通大学网络教育学院成立于2001年3月,目前已在全国25个省、市、自治区正式建立了80多个校外学习中心, 在江西有设立校外学习中心,具有现代远程教育招生资格,最重要的是毕业证书是国家承认的。

2013年3月,本人在西安交通大学网络教育学院江西省网点江西上学网报名。当时负责接待报名咨询的是游老师,也是我现在的班主任老师,他很热情细心地将报考流程、收费、考试、学习方式、学院专业等一一介绍给我,在得知我想提高自己,获得相关学历的想法后,推荐我选择土木工程专业。

入学后,学习感觉不错,方式灵活多便、省时省力,我能自行安排时间,随时听课学习,随时评论、随时互动交流、答题,从学习中不断获得知识,充实自我,效果挺好,学习也挺快乐!最主要的是解决了工作学习两不误的难题。
 

上一篇:青葱岁月
向后已无文章


  • 0791-88300905;
  • 合作办学QQ:657824268  503265797
  • 江西省南昌市洪都北大道86号
  • 报名人数:13865人
  • 毕业人数:13641人
@2009-2014 赣ICP备14003936号-2 南昌成才科技职业培训学校 版权所有