欢迎您来到江西成人学历报考网—江西上学网!
当前位置:首页 > 快速通道 > 常见问题 > 
在线报名咨询
今日头条 全部>
常见问题
远程教育一般多少钱
发布时间:2018-07-16 16:22 来源: 编辑: 点击:
远程教育报名在即了,如果同学们有意向的话,那得赶紧抓紧时间报名了。因为机会一旦错过,那就得再等一年了。那么网络教育如何来收学费呢?

网络教育如何来收学费?

1、网络教育是按学分收费的。每个学校不同,专业不同,学分也不同的,其收费标准和办法由学校按国家有关规定报学校所在地收费管理部门批准后执行。

2、网络教育报名费一般是200元,收到学校的录取通知书后才需要交第一年的学费的,另外有的学校需要购买教材一般是两年每年300元左右,这个是多退少补的。网络教育一年的学期需要4000元到5000元左右。

3、网络教育报名条件需为我国公民,年满十八周岁,报考高起点层次考生须具有高中、职业中学、中等专业学校毕业证书,或同等学力方可报考。网络教育的学制一般是2.5年,学费是收取两年的学费。

温馨提醒:如有其他疑问,或需要报名的朋友,可先咨询江西上学网,来为你制定适合你的学历提升方式,咨询电话:0791-88500950,或点击【在线咨询】招生老师答疑解惑。


  • 0791-88300905;
  • 合作办学QQ:657824268  503265797
  • 江西省南昌市洪都北大道86号
  • 报名人数:13865人
  • 毕业人数:13641人
@2009-2014 赣ICP备14003936号-2 南昌成才科技职业培训学校 版权所有