欢迎您来到江西成人学历报考网—江西上学网!
当前位置:首页 > 专业分类 > 电力电气类 > 
在线报名咨询
今日头条 全部>
电力电气类-电气化铁道技术
电气化铁道技术专业培养具有电力机车乘务与检修基本知识和基本技能的高级应用型技术人才。毕业生具有扎实的理论基础知识,较强的实际工作能力,适应到铁路机务段、机车厂、工厂铁路专用线、城市轨道交通、地铁等部门从事机车试验、运用、维修保养等工作。
  • 层次:高达专
  • 学习形式:函授
  • 学制:3年
开设院校
华东交通大学
报考条件
· 高达专: 年满18周岁,具有高中(含中专、中职、技校)或高中以上毕业证书;

· 专升本: 年满21周岁,具有国民教育系列大学专科或大专以上毕业证书。

课程设置
电路、模拟电子技术、数字电子技术、微机原理与应用、自动控制原理、计算机接口技术、电机与拖动、电力电子技术、铁道供电、单片机原理与应用、可编程控制器及其应用、检测与传感技术、信号基础、电子电路实训、电气安装实训、PLC应用实训、毕业综合实训等,以及各校的主要特色课程和实践环节。
学制与收费标准
毕业要求
修完教学计划规定的全部课程,成绩合格,缴清费用,办理完成毕业手续后,由所报读高校和国家教委颁发国家承认学历的专(本)科毕业证书,本科毕业可申请学士学位,与其它国家承认的大学专(本)毕业证书具有同等效力,可入社保、评职称、提干、加薪、考研、考公务员、考事业编制、办留学等。
  • 0791-88300905;
  • 合作办学QQ:657824268  503265797
  • 江西省南昌市洪都北大道86号
  • 报名人数:13865人
  • 毕业人数:13641人
@2009-2014 赣ICP备14003936号-2 南昌成才科技职业培训学校 版权所有