欢迎您来到江西成人学历报考网—江西上学网!
当前位置:首页 > 专业分类 > 电力电气类 > 
在线报名咨询
今日头条 全部>
电力电气类-电力工程管理
《电力工程管理》本专业,属于一个新兴的交叉、边缘学科,是由原来的电力系统及其自动化和技术经济、工程管理交叉、融合形成的新专业。培养的学生主要是面向电力工程(包括网、省和市、县各级供电公司和用电企业)、发电厂、电力建设、教学、科研单位以及在电力市场条件下新出现的电力经营单位。培养的学生具有比较系统地、本专业所必需的基本学科理论,较宽厚的技术、经济管理基础理论以及必备的电气工程方面的专业知识;具有一定的社会和人文学科知识以及法律知识、国防知识;有较强的计算机应用能力;熟练地掌握一门外语。
  • 层次:高达专、专升本
  • 学习形式:函授
  • 学制:3年
开设院校
华东交通大学
报考条件
· 高达专: 年满18周岁,具有高中(含中专、中职、技校)或高中以上毕业证书;

· 专升本: 年满21周岁,具有国民教育系列大学专科或大专以上毕业证书。

课程设置
主要课程:电路原理、电子技术基础、计算机原理及应用、计算机软件基础、控制理论、电机与拖动、电力电子技术、信号分析与处理、电力拖动控制系统、工业过程控制与自动化仪表等。高年级可根据社会需要设置柔性的专业方向模块课及选修课。
学制与收费标准
毕业要求
修完教学计划规定的全部课程,成绩合格,缴清费用,办理完成毕业手续后,由所报读高校和国家教委颁发国家承认学历的专(本)科毕业证书,本科毕业可申请学士学位,与其它国家承认的大学专(本)毕业证书具有同等效力,可入社保、评职称、提干、加薪、考研、考公务员、考事业编制、办留学等。
  • 0791-88300905;
  • 合作办学QQ:657824268  503265797
  • 江西省南昌市洪都北大道86号
  • 报名人数:13865人
  • 毕业人数:13641人
@2009-2014 赣ICP备14003936号-2 南昌成才科技职业培训学校 版权所有