欢迎您来到江西成人学历报考网—江西上学网!
当前位置:首页 > 专业分类 > 电力电气类 > 
在线报名咨询
今日头条 全部>
电力电气类-供用电技术
培养在供电工矿等单位从事与供配电系统、用电系统相关的电气设计、运行、维护、管理及其变配电站电气设备的安装、调试、检修和用电监察与营业管等工作的高等工程技术应用性人才。学生通过学习掌握本专业必备的基础理论和供配电系统、电气设备、电力系统正常运行、故障处理、供用电生产管理、营业管理等方面的专业知识,接受工程实践训练,具备从事电力网、变配电站、企业供配电工程设计、运行、检修、安装调试、用电监察、营业管理等工作的职业能力和职业素质。
  • 层次:高达专
  • 学习形式:函授
  • 学制:3年
开设院校
华东交通大学
报考条件
· 高达专: 年满18周岁,具有高中(含中专、中职、技校)或高中以上毕业证书;

· 专升本: 年满21周岁,具有国民教育系列大学专科或大专以上毕业证书。

课程设置
供用电技术的主要课程包括:电路、电机学、电子技术电力网及电力系统、供用电工程、继电保护及自动化 、高电压技术、用电管理、电能计量等。
学制与收费标准
毕业要求
修完教学计划规定的全部课程,成绩合格,缴清费用,办理完成毕业手续后,由所报读高校和国家教委颁发国家承认学历的专(本)科毕业证书,本科毕业可申请学士学位,与其它国家承认的大学专(本)毕业证书具有同等效力,可入社保、评职称、提干、加薪、考研、考公务员、考事业编制、办留学等。
  • 0791-88300905;
  • 合作办学QQ:657824268  503265797
  • 江西省南昌市洪都北大道86号
  • 报名人数:13865人
  • 毕业人数:13641人
@2009-2014 赣ICP备14003936号-2 南昌成才科技职业培训学校 版权所有